Полоски для эпиляциибелые100 шт.

Аксессуары для депиляции
139,00
р.
ПОЛОСКИ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ


При процедуре депиляции теплым воском для удаления воска с поверхности кожи используются специальные полоски. Очень часто полоски для удаления воска еще называют бумагой, несмотря на то, что изготавливаются полоски из разных материалов: полоски бывают из бумаги, из тонкой ткани, и из нетканого материала: флизелина и спанбонда. Самые популярные и удобные в работе – полоски из нетканого материала – флизелина. Профессиональные косметологи предпочитают работать флизелиновыми полосками.

Флизелин – это нетканый материала сложного состава: целлюлоза + вискоза + полиэфир. Полоски из такой ткани обладают уникальными физическими и механическими характеристиками. Эти полоски прочные, но достаточно мягкие, не промокают, не рвутся. Полоски из флизелина имеют пористую поверхность, что обеспечивает прочное сцепление с воском.

При снимании флизелиновые полоски не оставляют ворса и ниток на коже. Экономичны в использовании – одной полоски хватает на 5-6 аппликаций, при этом она не расслаивается и сохраняет свои свойства.

ITALWAX MONOUSO

Выпускаются в форме нарезанных полосок размером 7*20 см
Смотрите так же
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Проверьте заказ и нажмите "оформить заказ"
*Способ получения
*Ваше Имя
*Номер Телефона
Оплата
Made on
Tilda